Мандука

Запатентованная конструкция | Разработано в Германии | Ортопедическая позиция | Органический хлопок и конопля
Москва: +7 (495) 215-04-16, Санкт-Петербург: +7 (812) 425-34-30

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-45-48

Точная регулировка ширины спинки Manduca при помощи Size-It

Ваш малыш скоро появится на свет, и Вы уже задаётесь вопросом, с какого возраста можно начинать ношение ребёнка? Никаких проблем, если у Вас есть manduca ® (см. информацию о встроенной вставке для новорожденного)! Но у нас есть ещё одна прекрасная новость для Вас: существует ещё один способ ношения новорожденного малыша в manduca.
 
Ремешок-регулировка ширины спинки Size-It (Сайз Ит) уменьшает спинку слинг-рюкзака manduca и максимально точно подгоняет под размер ребёнка. Теперь носить новорожденного малыша стало еще проще и удобнее.
 
Все очень просто и идеально подходит: отрегулируйте размер Вашей manduca.
 
Size-It (Сайз Ит) – это мягкий и удобный ремешок, при помощи которого можно без особых усилий уменьшить спинку Вашей manduca. Сперва проденьте его под резиночками вставки для новорожденного и застегните снаружи вокруг спинки рюкзака. И нужно лишь плавно затянуть стропы, чтобы отрегулировать размер именно под Вашего малыша. Затем просто расположите ребёнка в  manduca, которая стала "меньше". Носить малыша в правильной  М-позиции легко и удобно. И теперь у Вас столько времени для вас двоих – целый день!
 

Инструкция Size-It

 
Также Вы можете использовать Size-It в комбинации со вставкой для новорожденного.
 
Вставка для новорожденного и Size-It – отличная команда!
 
Теперь еще больше вариантов расположить новорожденного малыша в эргономичной М-позиции. Вы можете использовать и вставку для новорожденного, и Size-It вместе, можете использовать их по отдельности, обеспечивая малышу правильное расположение ножек и располагая ткань спинки слинг-рюкзака от коленки до коленки – как в слинге. В зависимости от выбранной комбинации и размера ребёнка, его ножки могут находиться как полностью внутри  manduca, так и выглядывать наружу.
 
Именно так – максимально удобно для Вас и Вашего малыша
 
Теперь Вы можете использовать или вставку для новорожденного, или Size-It – как Вам удобнее! С точки зрения ортопедии и эргономики эти способы ношения абсолютно одинаковы. Просто попробуйте – как удобно Вам и малышу. К тому же, Вы можете использовать разные способы ношения в зависимости от ситуации: сегодня - один, завтра - другой. Дома – так, на улице – по-другому.
 
Малыш уже подрос?
 
Size-It актуален и в том случае, когда ребёнок уже подрос и Вам больше не нужно использовать интегрированную вставку для новорожденных, но стандартная ширина спинки ему еще велика, чтобы обеспечить правильную М-позицию. Тогда используйте Size-It, чтобы уменьшить ширину спинки так, чтобы её края оказались у малыша под коленками. Очень просто и удобно. И, самое главное, Вы уверены, что обеспечили малышу эргономичную М-позицию.
 
Пожалуйста, дайте нам знать, как Вам понравится Size-It – нам важно Ваше мнение! Родителям, которые тестировали Size-It, очень понравилось это решение. Что скажете Вы?