Мандука

Запатентованная конструкция | Разработано в Германии | Ортопедическая позиция | Органический хлопок и конопля
Москва: +7 (495) 215-04-16, Санкт-Петербург: +7 (812) 425-34-30

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-45-48

Мы на «Фестивале беременных и младенцев»

Дорогие друзья, c 30 октября по 2 ноября 2014 года в Конгрессно-выставочном центе Сокольники прошла выставка «WAN Expo Фестиваль беременных и младенцев», на которой наша компания провела традиционный праздник для мам и малышей - Слингодефиле. Праздник получился замечательный - очень теплый, веселый и эмоциональный. В этот раз мы открыли предварительную регистрацию на наше мероприятие, благодаря чему организационные вопросы сильно упростились.

Всем желающим для участия в слингодефиле мы предоставили для тестирования слинг-рюкзак manduca ®. За время подготовки и мероприятия (в сумме около полутора часов) мамочки могли оценить все преимущества слингоношения - это и удобство для мамы, комфорт для малыша и безумно положительная энергетическая связь крохи и мамы.

Регистрация участников на нашем стенде
42 фотографии

Открывал наш праздник очаровательный и нежный слинготанец! Сколько же всего можно делать вместе с малышом!!

Слинготанец
15 фотографий

Выступление наших участников. Столько теплых эмоций, улыбок и хорошего настроения в одном месте сложно себе представить. Столько трогательных слов и впечатлений, радости! Огромное спасибо от всей души всем участникам! Некоторые мамы выразили в стихах свое отношение к слингоношению. Это, с одной стороны, было очень удивительным – столько поэтесс, а с другой стороны, ничего удивительного. Ведь стихи рождаются в душе, переполненной любовью. А когда ты несешь своего малыша так близко к себе, ощущая его тепло и вдыхая аромат сладкой макушки, какие же еще чувства, кроме любви и нежности, могут возникнуть?!

Выступление участников слингодефиле
60 фотографий

В этом году мы немного поменяли формат слингодефиле, чтобы участникам было интереснее и азартнее. Мы выдвинули три номинации, за которые всем участникам представилась возможность побороться. Главный приз - слинг-рюкзак manduca ®. Победителем номинации "самая смелая мама" и счастливым обладателем главного приза стала мама с самым юным участником Тра-та-та! Вручение главного приза!

Вручение главного приза

Важно отметить, что выбор победителей в номинациях был поручен компетентному жюри. Вторая номинация "самая активная пара мама и малыш". Приз этой номинации - очаровательный термокомбинезон для малыша из 100% шерсти мериноса Babyidea. Вручение приза победителю!

Вручение второго приза

И последняя номинация нашего слингодефиле "самая веселая пара мама и малыш" получили ребята, которые так трогательно и весело в стихах рассказали, как проходит мамин день и прогулка. Жучки, паучки, листочки и палочки - как же все интересно малышу! В этих словах, думаю, каждая мама узнала себя Призом в этой номинации стала всепогодная мембранная слингонакидка МаМ. Поздравляем с победой! Веселых прогулок!

Вручение третьего приза

В 3-й день выставки, в субботу, мы провели для всех желающих семинар по естественному родительству и слингоношению. Очень рады, что пришло много будущих родителей - значит то, что мы делаем, мы делаем не зря. Большое спасибо всем за участие! Самыми животрепещущими вопросами были использование слингов и слинг_рюкзаков. Напомним, что слинг-рюкзак manduca ® можно использовать с рождения малыша.

Мастер_класс "Естественное родительство и слингоношение"
27 фотографий