Мандука

Запатентованная конструкция | Разработано в Германии | Ортопедическая позиция | Органический хлопок и конопля
Москва: +7 (495) 215-04-16, Санкт-Петербург: +7 (812) 425-34-30

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-45-48

manduca sling ® – наш первый собственный трикотажный слинг-шарф

manduca sling ® - это трикотажный слинг-шарф абсолютно иного качества. Нежный и мягкий трикотажный слинг-шарф дарит комфорт движениям. В то же время, он эластичный и одновременно стабильный. Многие родители были удивлены, насколько удобным может быть слинг, когда они в первый раз попробовали использовать трикотажный слинг-шарф.

Из совершенно особенного материала

Для создания manduca sling ® было специально разработано особенное трикотажное полотно. Путем проб и исследований в процессе создания было решено использовать только высококачественный трикотаж абсолютно без искусственных добавок и эластана, исключительно 100% органический хлопок. Идеальная стабильность в продольном направлении и эластичность в поперечном – всё это обеспечивает manduca sling ®.

Почему трикотаж? Какие преимущества у эластичного слинга-шарфа?

Один размер для всех

Все очень просто: Трикотажный слинг-шарф manduca sling ® подходит всегда и под любой размер. Единый размер для всех. Вы можете вообще не заботиться о длине шарфа. manduca sling ® имеет универсальную длину 5,50 м и зауженные концы, которые удобно завязывать в узел. Благодаря этому, слинг не образует большого количества складок, а его вес, по ощущениям, не больше, чем у обычной футболки.

Один раз завязать – целый день носить

Трикотажный слинг, такой, как наш manduca слинг, можно абсолютно беспроблемно регулировать. Даже если Вы еще не научились профессионально наматывать слинг-шарф, manduca слинг поможет Вам научиться и освоить различные виды намоток, которые Вы с успехом сможете применять и со тканым слингом-шарфом. manduca слинг потрясающе прост в использовании.
Если Вы хотите, Вы можете научиться всего одной базовой намотке и прекрасно справляться.
Сначала спокойно намотайте слинг без малыша, завяжите узел. Затем возьмите малыша на руки и аккуратно расположите его в слинге. Структура ткани трикотажного слинга-шарфа позволяет это сделать! Он подстраивается под Ваши пропорции и под малыша!
Точно так же Вы можете абсолютно спокойно вытащить малыша из слинга, чтобы он полежал между кормлениями или чтобы переодеть, переложить в автокресло, взять на ручки, положить в коляску, посадить обратно в слинг, не наматывая слинг заново, снова вытащить малыша из слинга, снова посадить – слинг все это время остается на Вас и крепко завязан – почти как часть одежды, которую Вы носите целый день.

А если я хочу больше вариантов?

manduca sling ® предлагает Вам, конечно, и другие варианты намотки. Одна из основных намоток – крест под карманом - является простой в освоении и потому самой популярной и рекомендуемой слингоконсультантами. Многие слингоконсультанты отмечают, это эта намотка идеально поддерживает ребенка, и материал слинга идеально адаптируется Вашему телу и к малышу. Именно эта намотка позволяет не перевязывать слинг в течение дня.
Только Вы сами можете определить, какой вариант намотки будет идеальным для Вас, пробуя и анализируя различные техники. Но один из двух вариантов Вам точно подойдет!
Можно ли носить на бедре?

Конечно же! Мы подготовили для Вас абсолютно особенный способ намотки для того, чтобы можно было носить ребенка на бедре в manduca sling ®. Благодаря эластичности ткани и трем полотнам, которые идеально поддерживают малыша и распределяют нагрузку– это возможно! Еще никто не пробовал это! Позвольте Вас удивить!! Совсем скоро мы опубликуем инструкцию с этим видом намотки.
Нужно мне обратить внимание на что-либо еще?

Да, есть один важный момент, на который нужно обратить внимание. manduca sling ®, как и любой трикотажный слинг-шарф, обеспечивает максимальную стабильность и поддержку малыша только тремя полотнами. Поэтому обязательно выбирайте такой способ намотки!

Особые малыши – особые слинги-шарфы

Наш manduca sling ® изначально идеален для новорожденных и маленьких деток. С особой настойчивостью мы советуем использовать наш слинг-шарф для малышей, которые имеют повышенный тонус мышц в области шеи, перенесли родовую травму, им диагностировали кривошею или спазм мышц шейного отдела. А также для малышей, которые не очень любят стеснять свои движения и на любую попытку притягивания слинг-шарфом отвечают протестом. И просто для всех детей и родителей, которые хотят испытывать особенную нежность от близости с малышом.

Для какого возраста?

Наш manduca sling ® официально протестирован с нагрузками от 3,5 до 15 кг. Мы рекомендуем manduca sling ® с самого рождения. Многие родители и слингоконсультанты, которые тестировали наш слинг-шарф отметили, что он идеально распределяет нагрузку малыша весом 9 кг. Но, безусловно, и для более старших малышей manduca слинг обеспечивает правильную М-позицию и безупречную поддержку.

Также для недоношенных малышей?

Новорожденные и недоношенные малыши нуждаются в телесном контакте особенно часто – и здесь трикотажный слинг-шарф manduca sling ®, очень популярен и любим. И все чаще такой слинг-шарф разрешают и рекомендуют в больницах.
Основополагающе действует следующее правило: если малыш весит меньше 3,5 кг и Вы хотите носить своего недоношенного малыша в слинге, особенно это касается недоношенных малышей, подключенных к специальным аппаратам, обязательно проконсультируйтесь у компетентного специалиста (педиатра, акушерки, остеопата, слингоконсультанта), какой слинг и какой способ намотки выбрать именно в Вашем случае, чтобы обеспечить должную поддержку малыша.